WERBUNG
Newstipp sendenHome » Allgemein » Heute und morgen: Wartungsarbeiten im Destiny-Universum
Wartungsarbeiten

Heute und morgen: Wartungsarbeiten im Destiny-Universum

Heute und morgen updatet Bungie diverse Dienste rund um Destiny 2 und seine Server. In wie fern es hier zu Ausfallszeiten kommen wird, lest ihr in unserem Artikel.

Während die heutigen Wartungsarbeiten ohne größeren Auswirkungen an den Spielern vorbeiziehen dürften und von den wenigsten bemerkt werden dürften, kommt es morgen, Dienstag 27.02.2018 zu einem größeren Update in Destiny 2 was auch mit Downtime der Server verbunden sein wird.

So gab Bungie folgende Planung für heute und morgen bekannt:

Montag, den 26. Februar 2018

Die Destiny 2-Dienste werden Backend-Wartungsarbeiten unterzogen. Keine Ausfallzeiten werden erwartet. Unten gibt es weitere Infos zum Ablauf der Wartungsarbeiten.
19:00 MEZ 18:00 UTC
  • Beginn der Destiny-Backend-Server-Wartungsarbeiten
  • Ausfallzeiten werden nicht erwartet
21:00 MEZ 20:00 UTC
  • Voraussichtliches Ende der Destiny-Backend-Server-Wartungsarbeiten

 

WERBUNG

Dienstag, den 27. Februar 2018

Die Destiny 2-Dienste werden aus Wartungsgründen offline gebracht. In dieser Zeit wird Destiny 2-Update 1.1.3 verfügbar gemacht.. Unten gibt es weitere Infos zum Ablauf der Wartungsarbeiten.
17:00 MEZ 16:00 UTC
  • Beginn der Destiny 2-Server-Wartungsarbeiten
  • Spieler können sich nicht mehr bei Destiny-2 anmelden
18:00 MEZ 17:00 UTC
  • Spieler, die sich noch in einer Destiny 2-Aktivität befinden, werden zum Hauptbildschirm zurückgebracht
  • Destiny 2-Update 1.1.3 wird zum Download und zur Installierung verfügbar
19:00 MEZ 18:00 UTC
  • Ende der Destiny 2-Server-Wartungsarbeiten

 

Plant euren Dienstag Abend also besser schon mal um, vlt. ja mit einem Besuch im Kino oder auf www.destiny-infobase.de 😉


In eigener Sache

Wir suchen Leute, die Zeit und Lust haben hier an der Destiny Infobase mitzuwirken! Wir suchen:

  • Newsschreiber PC/Konsole
  • Video-Redakteure
  • Guide/Tutorial-Schreiber

...und alle, die etwas zu unseren Inhalten beisteuern möchten.

Bitte diesen Beitrag dazu lesen. Danke!


Destiny Infobase Telegram Newsletter

Du möchtest immer auf dem Laufenden bleiben? Du möchtest bei wichtigen News wie Serverausfällen, neue Patches oder Infos zu DLCs sofort erhalten? Dann haben wir da was für Dich!

NEU! Der Destiny Infobase Telegram Newsletter!

Weitere News

Über alomo

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.Pflichtfelder sind markiert *

*

Send this to a friend

SERVER 2: 88.198.64.16