WERBUNG
Newstipp sendenHome » Allgemein » Wartungs Arbeiten am Dienstag

Wartungs Arbeiten am Dienstag

In Destiny 2 stehen Wartungsarbeiten für das Update 1.1.4 an.
Eine genaue Reihenfolge wann die Wartungsarbeiten beginnen und wann das Spiel wieder spielbar findet ihr hier in Kurzform.

Wartungsarbeiten

Das Update 1.1.4 naht mit großen Schritten. Das ganze wird aber auch mit Ausfallzeiten und Wartungsarbeiten verbunden sein. Wie der verlauf des Updates sein wird und wann ihr wieder spielen könnt seht ihr weiter unten im Text.
Wartung und Ausfallzeiten: Dienstag, den 27. März 2018
Die Destiny 2-Dienste werden aus Wartungsgründen offline gebracht. Destiny-Update 1.1.4 wird mit Ende der Wartungsarbeiten verfügbar sein. Unten gibt es weitere Infos zum Ablauf der Wartungsarbeiten.
    • 18:00 MEZ – (16:00 UTC)
      • Beginn der Destiny-Server-Wartungsarbeiten.
      • Spieler können sich nicht mehr bei den Destiny-Diensten anmelden.
    • 19:00 MEZ – (17:00 UTC)
      • Spieler, die sich noch in einer Destiny 2-Aktivität befinden, werden zum Hauptbildschirm zurückgebracht.
      • Destiny 2-Update 1.1.4 wird zum Download und zur Installierung verfügbar.
    • 20:00 MEZ – (18:00 UTC)
      • Voraussichtliches Ende der Destiny-Server-Wartungsarbeiten.

Quelle: Bungie.net

 

Und auch hier ist eure Meinung gefragt. Freut ihr such schon auf das Update? Und ist alles was ihr euch vorgestellt habt zumindest halbwegs gedeckt.

WERBUNG

In eigener Sache

Wir suchen Leute, die Zeit und Lust haben hier an der Destiny Infobase mitzuwirken! Wir suchen:

  • Newsschreiber PC/Konsole
  • Video-Redakteure
  • Guide/Tutorial-Schreiber

...und alle, die etwas zu unseren Inhalten beisteuern möchten.

Bitte diesen Beitrag dazu lesen. Danke!


Destiny Infobase Telegram Newsletter

Du möchtest immer auf dem Laufenden bleiben? Du möchtest bei wichtigen News wie Serverausfällen, neue Patches oder Infos zu DLCs sofort erhalten? Dann haben wir da was für Dich!

NEU! Der Destiny Infobase Telegram Newsletter!

Weitere News

Über anima mea

anima mea
Ignoriert mich bitte! Ich bin nur hier um zu schreiben. ;) Okay wo du jetzt schon weiterliest dann check mal weiter ab.Alles was ich hier schreibe findet ihr auch auf YouTube. Also wer was für's Auge und Ohr sucht kann gerne vorbei schauen. ;)

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.Pflichtfelder sind markiert *

*

Send this to a friend

SERVER 2: 88.198.64.16